Politica-wallerrute Catfish BOY ANGEL 500g 3,30m stadia Wels 28198mspo5775-Canne da pesca

Mulinello frizione posteriore pesca bolognese lago mare fiume inglese trossoa

Politica-wallerrute Catfish BOY ANGEL 500g 3,30m stadia Wels 28198mspo5775-Canne da pesca

SHIMANO 16 Vanquish C3000HG Spinning Reel New
Tekknosport Pinna Ve Weed Wave 210
  • RISTRUTTURAZIONI EDILIZIE
    NUOVO JRC Stealth XLITE Guadino 1377140
    Hai bisogno di una ristrutturazione?
    Richiedi un sopralluogo gratuito o una consulenza professionale ai nostri esperti. Penseremo a tutto noi, dalla progettazione alla realizzazione del lavoro, per una ristrutturazione senza pensieri.
    SCOPRI DI PIÙ
  • NUOVE COSTRUZIONI
    Da oltre 30 anni Buggea Costruzioni opera nel settore dell'edilizia.
    Offriamo soluzioni "Chiavi in mano" compresa la progettazione e i servizi tecnici collegati.
    ECOSCANDAGLIO CON GPS PER PUNTO NAVE Marca Navico FNI5605281
HOME

Politica-wallerrute Catfish BOY ANGEL 500g 3,30m stadia Wels 28198mspo5775-Canne da pesca

Shimano Beastmaster EX spinning 240 H 2,40m 2050g spinning Fuji SUGHERO SDR NEW
ANGEL BOY Catfish wallerrute 3,30m 500g Wels stadia
MAJOR CRAFT SNAPPER ROD BAIT CROSTAGE 2PIECE CRXJB702MTRDTR

Costruiamo la tua casa con passione e professionalità

Salomon XA Pro 3d GTXScarpe da corsa uomo trailrunningl39332000 2019

Vestiamo di nuovo la tua casa
Ristrutturazioni facciate, terrazzi,
isolamento e coperture

Brooks Transcend 4 Scarpe Da Corsa Da UomoBlu

 

Materiali di qualità
e tecnici specializzati

Shimano Linea Del Pe Oshia Ex 8 Concept Modello 600m 2.5 No. 22,5 Kg
03278650 Mulinello Trabucco Maxxis SW Game 6500 Pesca Spinning verdeical Jig RN
New Shimano 19 ANTARES LEFT Baitcasting Reel JAPAN EMS FS

Politica-wallerrute Catfish BOY ANGEL 500g 3,30m stadia Wels 28198mspo5775-Canne da pesca

Non solo ristrutturazioni e nuove costruzioni, Buggea Costruzioni offre anche diversi servizi nel settore dell’ edilizia.

Adidas Originals x Pharrell Williams donna Camo Tree Leggings M trefoil stripes
A1 VINTAGE Hardy Marchese Nº 5 TrossoE FLY FISHING REEL VALIGETTA contrappeso.
New Balance MZANPDO 2E Wide blu grigio bianca Men Running scarpe scarpe da ginnastica MZANPDO2E
Shimano Nexus Floating Vest Limited Pro Vf111Q rosso L Fishing Japan New
Shimano Reel 13 Power Aerospin Power Thread Specifications

Anche per quest’anno si può usufruire di bonus e incentivi per la ristrutturazione. Attività di manutenzione straordinaria, restauro, risanamento conservativo, manutenzione ordinaria.

Il team di Buggea Costruzioni è sempre al tuo fianco in ogni momento anche dopo la fine dei lavori con un servizio di assistenza continuo.

CENTURY TIP TORNADO graphex SPORT 13ft 11
SAVAGE Gear ADRENALINA V2 SUPER HD4 TRECCIA Linea Bobina 1500 M ESCA PESCA MARE 33 LB ca. 14.97 kg

Realizziamo la tua casa in tempi certi rispettando le tue necessità.

Offriamo un servizio completo interfacciandoci direttamente con professionisti qualificati.

Better Bodies donna Performance cut tee, aqua print

Puoi contattarci in qualsiasi momento e prenotare senza impegno un sopralluogo gratuito.

Shimano 14 Calcutta Conquest 100 HG Bait Casting Reel RightHanded From JAPAN
Montane Prism Uomo Nero PERTEX Antivento con Cappuccio Caldo Sport Giacca Top

Politica-wallerrute Catfish BOY ANGEL 500g 3,30m stadia Wels 28198mspo5775-Canne da pesca

Hai bisogno di maggiori informazioni riguardo i nostri servizi? Compila il modulo e mettiamoci in contatto.

Daiwa 16 Pureiso 2500LBD from japan 10199
Daiwa Fishing Spinning Reel 17 LIBERTY CLUB 3500 New from Japan
Bagley S Double 07 4 Sets
Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016) Gli eventuali dati personali forniti saranno acquisiti dal Titolare del trattamento che li tratterà, secondo la legge sulla privacy, al solo scopo di rispondere alla richiesta di contatto e se autorizzati a comunicazione commerciali. I dati non saranno ceduti a terzi. La cancellazione potrà essere richiesta in ogni momento inviando una comunicazione come previsto nel documento della privacy (secondo GDPR)
Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016) Gli eventuali dati personali forniti saranno acquisiti dal Titolare del trattamento che li tratterà, secondo la legge sulla privacy, al solo scopo di rispondere alla richiesta di contatto e se autorizzati a comunicazione commerciali. I dati non saranno ceduti a terzi. La cancellazione potrà essere richiesta in ogni momento inviando una comunicazione come previsto nel documento della privacy (secondo GDPR)
Vedes Stand Up Paddle Board Aqua Oceana
QUANTUM Mulinello moltiplicatore icona mano destra

Politica-wallerrute Catfish BOY ANGEL 500g 3,30m stadia Wels 28198mspo5775-Canne da pesca

Sunline SUNLINE SUNLINE Shooter FC SNIPER 300M 16LB 43173475422

Daiwa Fishing reel 18 EPIPHYLLUM OXYPETALUM MX LT2000S

La tua casa merita di essere curata e custodita con attenzione; troppo spesso dimentichiamo che alcuni piccoli accorgimenti di manutenzione sono necessari prima che i problemi si manif [...]

Kit 10 Totanare a Gabbia Pesca Totano Totani Giganti Totanara Piombata
Shimano bait reel 17 Genpu XT 201PG left handle from Japan